最新消息

2018車用電子創新發明競賽
2018-10-01

「2018 車用電子創新發明競賽」由台灣車用電子協會(TVEC)、義守大學與金屬工業研究發展中心聯手主辦,本創意競賽擬培養學生深入了解車用電子相關產品與生活結合之應用,鼓勵學生發揮想像與創意,將之轉化成創新作品,激發潛在創造力。也希望藉本創意競賽培養個人與團隊的文件表達能力,透過清楚的文件來傳達個人創意,落實創意之量產可行性規畫,藉此深化我國車用電子產業之創新能力。

相關附件:
回列表
相關連結

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Program Files (x86)\PHP\v5.6\ext\php_ibm_db2.dll' - The specified module could not be found.

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: